Resep Pastry Coklat Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Resep Pastry Coklat, Lezat yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Pastry Coklat, Lezat Sekali memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat Pastry Coklat Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pastry Coklat yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pastry Coklat, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Pastry Coklat yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Pastry Coklat yang dapat Anda jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pastry Coklat adalah 16 pastry. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Pastry Coklat yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Pastry Coklat menggunakan 3 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Cemilan yang enak,cepet, cocok untuk sarapan/bekal.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Pastry Coklat:
- 1 pack puff pastry instan (4 lembar besar)
- Filling Coklat (me : Goldenfil Choco Crunchy)
- Kuning telor untuk olesan
Langkah-langkah untuk menyiapkan Pastry Coklat
- Siapkan 1 lembar puff pastry instan, potong menjadi 4 bagian yang sama besar.
- Isi dengan filling sesuai selera (me : Goldenfil Choco Crunchy). Bisa juga ditambah pisang dan keju,makin mantap.
Jangan terlalu banyak, supaya tidak bocor.
Lipat segitiga,rapatkan seluruh pinggirannya dengan putih telor/air dan tekan² sekeliling pinggirannya dg ujung garpu. - Oleskan dengan kuning telor yang sudah dikocok rata. Bisa ditabur meses / keju sesuai selera.
Jika ingin di frozen, jangan oleskan kuning telor dulu dan di lapisin dg plastik, jd ga saling nempel.
Ketika akan di oven, baru oleskan kuning telor. - Oven dg suhu 200 dercel (preheat oven dulu) sekitar 12-15 menit. Siap disajikan.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Pastry Coklat yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!