Langkah Mudah untuk Menyiapkan Sprinkle Chocolate yang Menggugah Selera

Sprinkle Chocolate

Sedang mencari ide Resep Sprinkle Chocolate yang Menggugah Selera yang unik?, Resep Sprinkle Chocolate Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Bagaimana Membuat Sprinkle Chocolate Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Sprinkle Chocolate yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Sprinkle Chocolate, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Sprinkle Chocolate yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Sprinkle Chocolate yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Sprinkle Chocolate yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Sprinkle Chocolate memakai 8 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bismillah...
Resep ini dari buku resep kue yg udah jadoel banget ya, kalo dulu cuma diliat-liat aja resep dan gambarnya, sekarang baru bisa eksekusi nih,,, hihihiii....

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Sprinkle Chocolate:

  1. 40 gr butter
  2. 25 gr margarin
  3. 50 gr gula halus
  4. 1 butir kuning telur
  5. 85 gr tepung terigu
  6. 15 gr coklat bubuk
  7. gula sprinkle tuk taburan
  8. Putih telur tuk olesan

Langkah-langkah membuat Sprinkle Chocolate

  1. Kocok butter, margarin dan gula halus sampai putih dan lembut.
  2. Tambahkan kuning telur. Aduk rata
  3. Masukkan tepung terigu yg telah diayak bersama coklat bubuk, aduk rata.
  4. Masukkan adonan ke dalam piping bag yg sudah dipasang spuit bentuk pipih (atau boleh dipipihkan manual tebal +/- stgh cm)
  5. Susun dalam loyang yg sdh dioles margarin, oles dgn putih telur dan taburi gula sprinkle.
  6. Oven dgn suhu 160°C selama 25 menit (sesuaikan oven msg2)

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Sprinkle Chocolate yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel