Resep Cake Coklat Jadul 4 Telur yang Enak

Cake Coklat Jadul 4 Telur

Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Cake Coklat Jadul 4 Telur yang Lezat Sekali yang unik?, Resep Cake Coklat Jadul 4 Telur Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Resep Cake Coklat Jadul 4 Telur yang Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Cake Coklat Jadul 4 Telur yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cake Coklat Jadul 4 Telur, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Cake Coklat Jadul 4 Telur yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar tentang Cake Coklat Jadul 4 Telur yang dapat Anda jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Cake Coklat Jadul 4 Telur sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Cake Coklat Jadul 4 Telur memakai 6 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

#PejuangGoldenBatikApron
#KreasiCakeJadul
#CeritaDapurHariIni
#KulaEtamCoCoK
#CookpadIndonesia
#Cookpadcommunity_Borneo
#Cookpadcommunity_Kaltim
#Cookpadcommunity_Samarinda

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Cake Coklat Jadul 4 Telur:

  1. 4 btr Telur Ayam Utuh (besar)
  2. 1 sdm SP
  3. 350 gr Gula Pasir
  4. 500 ml Air matang
  5. 500 gr Tepung Terigu + 1 sdt BP (ayak)
  6. secukupnya Pasta Coklat

Cara membuat Cake Coklat Jadul 4 Telur

  1. Oles Loyang dengan margarin dan taburan tepung terigu, ratakan. Loyang ukuran 28 yg saya pakai.
  2. Mixer 3 bahan Utama hingga Putih mengembang ±10-15 menit.
  3. Tuang air dan Tepung secara bergantian sedikit demi sedikit hingga air dan Tepung habis, sambil diaduk-aduk hingga rata. Tambahkan Pewarna Makanan Coklat, aduk rata kembali.
  4. Tuang ke dalam loyang, hentak²kan. Panggang ±50 menit.
  5. Dinginkan Sebelum di potong.

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Cake Coklat Jadul 4 Telur yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel