Resep Terang bulan lipat Milo Anti Gagal

Terang bulan lipat Milo

Anda sedang mencari inspirasi Resep Terang bulan lipat Milo Anti Gagal yang unik?, Resep Terang bulan lipat Milo yang Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat Resep Terang bulan lipat Milo Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Terang bulan lipat Milo yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Terang bulan lipat Milo, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Terang bulan lipat Milo yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Terang bulan lipat Milo yang bisa kalian jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Terang bulan lipat Milo yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Terang bulan lipat Milo menggunakan 11 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

#PejuangGoldenBatikApron
#mingguke30
Krucil lagi gak enak body, gak mau makan. Bunda tawari bikin kue ini kok mau, alhamdulillah biar bisa minum obat. Langsung ceria lagi, udah gak panas badannya. Alhamdulillah hati bunda senang..

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Terang bulan lipat Milo:

  1. 12 sdm tep terigu
  2. 2 sdm maizena
  3. 2 sachet milo
  4. 6 sdm gula pasir
  5. Sejumput garam
  6. 2 butir telur
  7. 300 ml air
  8. 1 sachet kental manis putih
  9. 2 sdm minyak goreng
  10. 1 sdt baking soda
  11. 1/2 sdt baking powder

Cara untuk membuat Terang bulan lipat Milo

  1. Siapkan semua bahan. Campur air dengan kental manis.
  2. Masukkan bahan kering ke wadah. Aduk rata, tambahkan telur. Aduk.
  3. Tambahkan air sedikit demi sedikit agar adonan tidak bergerindil. Tambahkan baking soda dan baking powder. Tutup adonan diamkan 10 menit.
  4. Siapkan parutan keju untuk isian.
  5. Adonan siap di dadar, tuang 1 sendok sayur ke pan, masak dengan api kecil. Ketika muncul lubang2 kecil taburi sedikit gula, tutup. Masak hingga matang, bila perlu balik sebentar.
  6. Isi dengan parutan keju, lipat. Sajikan hangat.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Terang bulan lipat Milo yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel