Resep Bolu pisang cokelat 2 telur, Takaran sendok yang Sempurna

Bolu pisang cokelat 2 telur, Takaran sendok

Sedang mencari ide Resep Bolu pisang cokelat 2 telur, Takaran sendok Anti Gagal yang unik?, Resep Bolu pisang cokelat 2 telur, Takaran sendok Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Cara Gampang Membuat Bolu pisang cokelat 2 telur, Takaran sendok Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bolu pisang cokelat 2 telur, Takaran sendok yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu pisang cokelat 2 telur, Takaran sendok, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Bolu pisang cokelat 2 telur, Takaran sendok enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar seputar Bolu pisang cokelat 2 telur, Takaran sendok yang bisa Anda jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Bolu pisang cokelat 2 telur, Takaran sendok yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Bolu pisang cokelat 2 telur, Takaran sendok memakai 11 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bolu ekonomis nan manis sekali,
Nikmat dan recomended

Source : @wedha_p1

#boluklasiktetapasik
#pejuanggoldenbatikapron
#cookpadcommunity_surabaya
#cookpadcommunity_sidoarjo

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Bolu pisang cokelat 2 telur, Takaran sendok:

  1. Bahan Basah :
  2. 2 buah pisang tanduk ukuran cukup besar (sdh matang banget)
  3. 2 sdm SKM
  4. Bahan Kering :
  5. 1 sdm coklat bubuk
  6. 7 sdm munjung terigu sedang
  7. 1/4 sdt baking powder
  8. Bahan Telur :
  9. 2 butir telur
  10. 5 sdm gula pasir
  11. 1 sdt SP

Langkah-langkah untuk membuat Bolu pisang cokelat 2 telur, Takaran sendok

  1. Mixer bahan telur hingga kokoh & mengembang.
  2. Ayak semua bahan kering. masukkan bahan kering ke adonan telur secara perlahan (mixer dg kecepatan rendah sebentar).
  3. Campur pisang + SKM, aduk rata.
    masukkan kedalam adonan dan mixer dg kecepatan rendah sebentar saja
  4. Tuang bahan adonan ke dalam loyang yg sdh dialasi kertas roti.
  5. Panaskan oven suhu 200 derajat - 10menit.
    oven suhu 180 derajat - 20 sampai 30 menit. tes tusuk, bila tdk lengket tanda sdh matang.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Bolu pisang cokelat 2 telur, Takaran sendok yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel