Resep Pisang geprek meses, Enak Banget

Pisang geprek meses

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Pisang geprek meses yang Enak yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Pisang geprek meses yang Sempurna memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Resep Pisang geprek meses Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Pisang geprek meses yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pisang geprek meses, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Pisang geprek meses enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Pisang geprek meses yang dapat Anda jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pisang geprek meses sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Pisang geprek meses memakai 5 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Suka dengan pisang geprek tidak harus beli bikin pun jadi🙂 , terutama untuk keluarga semua suka dengan pisang geprek homade😋, apalagi buat si kecil yummy enak

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Pisang geprek meses:

  1. Pisang kapok
  2. Minyak
  3. Meses coklat
  4. Susu putih
  5. Untuk toping bisa diganti yang lainnya (keju dll)

Cara untuk membuat Pisang geprek meses

  1. Pisang kapok kupas dan utuh tidak dipotong
  2. Panaskan minyak dengan api sedang
  3. Setelah minyak panas masukkan pisang hingga matang kecoklatan
  4. Ketika pisang sudah matang langsung digeprek/digilis dengan botol tidak usah terlalu gepeng, lalu kasih toping susu, meses
  5. Dan siap disajikan

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Pisang geprek meses yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel