Bagaimana Membuat Bolu coklat tanpa tambahan terigu tanpa minyak, Menggugah Selera
Lagi mencari inspirasi Resep Bolu coklat tanpa tambahan terigu tanpa minyak, Lezat Sekali yang unik?, Resep Bolu coklat tanpa tambahan terigu tanpa minyak, Menggugah Selera memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Resep Bolu coklat tanpa tambahan terigu tanpa minyak Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu coklat tanpa tambahan terigu tanpa minyak yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolu coklat tanpa tambahan terigu tanpa minyak, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Bolu coklat tanpa tambahan terigu tanpa minyak enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan Bolu coklat tanpa tambahan terigu tanpa minyak yang bisa kalian jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bolu coklat tanpa tambahan terigu tanpa minyak adalah 8 org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Bolu coklat tanpa tambahan terigu tanpa minyak diperkirakan sekitar -+1jam.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Bolu coklat tanpa tambahan terigu tanpa minyak yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Bolu coklat tanpa tambahan terigu tanpa minyak memakai 6 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Ceritanya ada beberapa potong bolu udah lama di kulkas kiriman dr ibu mertua ..sayang dibuang bun hehe..jadi aku bikin bolu lagi yg lebih mantul...#PosBar#BoluKlasikTetapAsik#PejuangGoldenBatikApron
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Bolu coklat tanpa tambahan terigu tanpa minyak:
- 300 gr bolu sisa
- 2 butir telur
- 7 sdm gula pasir
- 100 gr DCC
- 50 gr mentega
- 1/2 sdt sp (emulsifier)
Cara membuat Bolu coklat tanpa tambahan terigu tanpa minyak
- Lelehkan DCC dgn mentega
- Mixer gula telur dan sp dgn kecepatan tinggi hingga putih berjejak
- Haluskan bolu sisa dgn sedikit air di blender
- Campur adonan putih berjejak dgn adonan bolu yg sdh dihaluskan kemudian masukan (coklat lelehnya separuh saja)yg separuh lagi utk olesan topping
- Aduk rata dan Kukus adonan selama 40 menit diloyang yg sdh diolesi minyak lalu hentak²an spy tdk ada gelembung yg terperangkap
- Setelah matang Lalu angkat dan olesi dgn coklat leleh kemudian simpan difreezer dan sajikan
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bolu coklat tanpa tambahan terigu tanpa minyak yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!