Bagaimana Membuat Kladakka Swedish Chocolate Cake, Enak Banget

Kladakka Swedish Chocolate Cake

Sedang mencari ide Resep Kladakka Swedish Chocolate Cake yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Kladakka Swedish Chocolate Cake Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Bagaimana Membuat Kladakka Swedish Chocolate Cake, Enak Banget untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Kladakka Swedish Chocolate Cake yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kladakka Swedish Chocolate Cake, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Kladakka Swedish Chocolate Cake enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Kladakka Swedish Chocolate Cake yang dapat kamu jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Kladakka Swedish Chocolate Cake sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Kladakka Swedish Chocolate Cake menggunakan 8 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Kladakka Swedish Chocolate Cake:

  1. 2 butir telur ukuran besar (3 butir ukuran Kecil)
  2. 200 gr Gula pasir (bisa dikurangi 150gr atau 180gr saja)
  3. 1/4 sdt garam
  4. 1/2 sdt pasta vanila
  5. 60 gr tepung terigu serbaguna
  6. 30 gr coklat bubuk
  7. 115 gr margarin cair
  8. Topping

Langkah-langkah untuk membuat Kladakka Swedish Chocolate Cake

  1. Mixer telur, gula pasir, garam dan pasta vanila dengan kecepatan tinggi hingga pucat dan mengembang
  2. Masukan tepung terigu dan coklat bubuk sambil diayak, dengan kecepatan rendah atau sampai rata saja
  3. Masukan margarin cair mixer hingga rata saja, aduk balik dengan spatula untuk memastikan semua tercampur rata
  4. Tuang adonan ke loyang yang sudah dialasi kertas roti
  5. Panaskan oven terlebih dahulu, lalu panggang di api atas bawah 180° selama 30 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Kladakka Swedish Chocolate Cake yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel