Cara Gampang Menyiapkan #170 Udang Bakar Madu, Lezat
Anda sedang mencari inspirasi Resep #170 Udang Bakar Madu Anti Gagal yang unik?, Resep #170 Udang Bakar Madu Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Langkah Mudah untuk Menyiapkan #170 Udang Bakar Madu yang Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal #170 Udang Bakar Madu yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #170 Udang Bakar Madu, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan #170 Udang Bakar Madu enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar tentang #170 Udang Bakar Madu yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah #170 Udang Bakar Madu yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan #170 Udang Bakar Madu memakai 11 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Recook resep: Chef Devina Hermawan
#PejuangGoldenBatikApron
#Udang #bakar #madu
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan #170 Udang Bakar Madu:
- 500 gr udang utuh
- 1/3 sdt garam
- 1/4 sdt merica
- 1 buah jeruk nipis
- Bahan Saus Madu:
- 3 sdm madu
- 2 sdm saos tomat
- 1 sdm saus tiram
- 2 sdm margarin
- 2 sdm saos sambal
- 2 sdm air
Langkah-langkah untuk menyiapkan #170 Udang Bakar Madu
- Belah bagian belakang udang, buang kotorannya dan rendam dengan air garam + jeruk nipis. Bilas, kemudian tumis dengan margarin sampai setengah matang.
- Masukkan saus yang sudah dicampur rata, masak hingga saus meresap.
- Matikan api jika saus sudah meresap. Jangan sampai gosong ya.. bisa juga dibakar untuk rasa yang lebih smokey. Tapi saya pakai cara all in 1 ajalah di teflon. Selamat mencoba
🤗
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan #170 Udang Bakar Madu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!