Cara Gampang Menyiapkan Nastar yang Sempurna
Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Nastar yang Bisa Manjain Lidah memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Resep Nastar yang Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Nastar enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Nastar yang bisa kalian jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Nastar sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Nastar memakai 13 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Saya bikin nya di kalikan dua ya biar lebih banyak
#pejuanggoldenbatikapron
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Nastar:
- 200 gr butter
- 50 gr margarine
- 50 gr gula halus
- 2 btr kuning telur
- Bahan B:
- 350 gr tepung terigu
- 1 sdm susu bubuk
- 1 sdm tepung maizena
- Isian : selai nanas
- Oles :
- 4 btr kng telur
- 2 sdm minyak sayur
- 1 sdm skm
Langkah-langkah membuat Nastar
- Siapkan semua bahan, lalu masukkan mentega, butter dan gula halus kocok sebentar saja jgn terlalu lama.
- Setelah itu masukkan telur satu persatu kocok sampai tercampur dgn rata.
- Sudah rata masukkan tepung terigu, susu bubuk aduk sampai adonan mentega tercampur rata lalu siap di pakai.
- Ambil adonan sesuai dengan keinginan lalu isi dengan selai nanas, pulung adonan bulat2 taruh diatas loyang dan panggang adonan nastar dengan menggunakan suhu 150 derajat api atas bawah selama 35 menit.
- Lalu oles adonan dengan kuning telur dan beri taburan keju diatasnya, panggang lagi selama 15 menit agar matang sempurna lalu angkat dan dinginkan baru masukkan ke dalam toples.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nastar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!