Cara Gampang Menyiapkan Pisang panggang (oil free) with topping meses & kental manis yang Lezat Sekali

Pisang panggang (oil free) with topping meses & kental manis

Lagi mencari ide Resep Pisang panggang (oil free) with topping meses & kental manis Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pisang panggang (oil free) with topping meses & kental manis, Lezat memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pisang panggang (oil free) with topping meses & kental manis Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Pisang panggang (oil free) with topping meses & kental manis yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pisang panggang (oil free) with topping meses & kental manis, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Pisang panggang (oil free) with topping meses & kental manis yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar seputar Pisang panggang (oil free) with topping meses & kental manis yang bisa kalian jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pisang panggang (oil free) with topping meses & kental manis adalah 3 orng. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Pisang panggang (oil free) with topping meses & kental manis sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Pisang panggang (oil free) with topping meses & kental manis memakai 3 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Edisi minyakk goreng tinggal dikit wkwkwwk..

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Pisang panggang (oil free) with topping meses & kental manis:

  1. 7 buang pisang yang sudah kekuningan
  2. 1 bungkus kental manis (Frisian flag)
  3. secukupnya Meses

Langkah-langkah untuk menyiapkan Pisang panggang (oil free) with topping meses & kental manis

  1. Kupas kulit pisang dan belah pisang menjadi 2 bagian
  2. Geprek pisang yg dibelah agar tekstur sedikit lepes tpi sekedarnya aja yah
  3. Panaskan teflon sebelum digunakan
  4. Simpan pisang kedalam teflon dan gunakan api yg cenderung kecil; hati2 baliknya yah krna akan sedikit lengket
  5. Pisangnya siap untuk disantap^^

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Pisang panggang (oil free) with topping meses & kental manis yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel