Langkah Mudah untuk Menyiapkan Jasukece (jagung, susu, keju, ceres) yang Lezat
Sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Jasukece (jagung, susu, keju, ceres), Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Jasukece (jagung, susu, keju, ceres) yang Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Jasukece (jagung, susu, keju, ceres), Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Jasukece (jagung, susu, keju, ceres) yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Jasukece (jagung, susu, keju, ceres), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Jasukece (jagung, susu, keju, ceres) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar seputar Jasukece (jagung, susu, keju, ceres) yang dapat sobat jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Jasukece (jagung, susu, keju, ceres) adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Jasukece (jagung, susu, keju, ceres) diperkirakan sekitar 15 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Jasukece (jagung, susu, keju, ceres) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Jasukece (jagung, susu, keju, ceres) memakai 6 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Jasukece (jagung, susu, keju, ceres):
- 1/2 buah jagung ukuran sedang-besar
- 1/2 kraft cheddar mini (diparut)
- 1 sdt skm (sesuai tingkat kemanisan)
- Secukupnya mentega (blue band)
- 1 sdm susu bubuk (dancow)
- Secukupnya ceres
Langkah-langkah membuat Jasukece (jagung, susu, keju, ceres)
- Pipil jagung, cuci, rebus lalu tiriskan
- Aduk susu bubuk dengan sedikit air (kental)
- Masukkan jagung, beri skm, dan mentega lalu aduk rata
- Campurkan 1/2 bagian keju yang sudah diparut
- Masukkan ke wadah dan beri topping sisa keju parut dan ceres. Selesai
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Jasukece (jagung, susu, keju, ceres) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!