Resep Bolu Kering Cup Meises (Ala Bolu Kembang Waru Khas Jogja) yang Lezat

Bolu Kering Cup Meises (Ala Bolu Kembang Waru Khas Jogja)

Sedang mencari inspirasi Resep Bolu Kering Cup Meises (Ala Bolu Kembang Waru Khas Jogja), Lezat Sekali yang unik?, Resep Bolu Kering Cup Meises (Ala Bolu Kembang Waru Khas Jogja) Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Bolu Kering Cup Meises (Ala Bolu Kembang Waru Khas Jogja), Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Bolu Kering Cup Meises (Ala Bolu Kembang Waru Khas Jogja) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu Kering Cup Meises (Ala Bolu Kembang Waru Khas Jogja), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Bolu Kering Cup Meises (Ala Bolu Kembang Waru Khas Jogja) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Next adalah gambar berkaitan dengan Bolu Kering Cup Meises (Ala Bolu Kembang Waru Khas Jogja) yang bisa sobat jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Bolu Kering Cup Meises (Ala Bolu Kembang Waru Khas Jogja) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Bolu Kering Cup Meises (Ala Bolu Kembang Waru Khas Jogja) menggunakan 7 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Resep ini juga oleh-oleh dari #KopijosMakemal. Yang mana kue dari mb @dewiratna kita jadikan buket bunga. Salah satu rangkaian acara di Kopijos makempal. Aslinya pakai cetakan kembang waru yaa, tapi karena tidak punya, saya pakai cup saja. Alhamdulillah jadi dan anak-anak suka. ☺️☺️☺️

Sehat selalu mb Ratna, semoga next bisa bikin dengan cetakannya. , 🙏🙏🙏

Terimakasih juga Mb Tita @tita_ dan mb Ika @Nyoung_Inong07 seluruh panitia dan semua teman-teman #CookpadCommunity_Yogyakarta. Acaranya sangat berkesan sekali. Semoga sehat-sehat semua dan next kita bisa kumpul-kumpul lagi. Maaf nih, tim telat post. 🙏🙏🙏☺️


#Kopijos_SetelahMakempal
#Kopijos
#memasakdengancinta
#masakituibadah

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Bolu Kering Cup Meises (Ala Bolu Kembang Waru Khas Jogja):

  1. 5 butir telur
  2. 135 g gula pasir
  3. 4 g SP
  4. 125 g tepung terigu
  5. 1/4 sdt garam
  6. 1/2 sdt vanili bubuk
  7. Secukupnya meises

Cara untuk membuat Bolu Kering Cup Meises (Ala Bolu Kembang Waru Khas Jogja)

  1. Siapkan bahan-bahan. Awali dengan membaca basmalah, sholawat dan berdoa.
  2. Mixer telur, gula, Sp, vanili dan garam. Sampai kental, putih dan berjejak.
  3. Tambahkan tepung terigu, aduk balik sampai semua tercampur rata. Terakhir masukkan mieses. Aduk rata.
  4. Masukkan kedalam cup, panggang selama 25 menit.
  5. Sajikan dengan senyum, cinta dan doa. 🤍🤍🤍

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bolu Kering Cup Meises (Ala Bolu Kembang Waru Khas Jogja) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel