Resep Kroket pisang coklat Anti Gagal

Kroket pisang coklat

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Kroket pisang coklat yang Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Membuat Kroket pisang coklat yang Enak Banget memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Resep Kroket pisang coklat yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kroket pisang coklat yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kroket pisang coklat, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Kroket pisang coklat yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar seputar Kroket pisang coklat yang dapat kamu jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Kroket pisang coklat yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Kroket pisang coklat memakai 9 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Ini terjadi saat ada lebihan kulit kroket dan msh ada pisang nganggur maka terjadilah perkawinan ituh.. tapi enak juga, coba dong kl ga percaya... Ditemenin secangkir coklat panas.. huuuaaahhh.. lupakan timbangan..


#pejuanggoldenbatikapron
#tebusweek26

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Kroket pisang coklat:

  1. Bahan kulit :
  2. 100 gr tepung terigu
  3. 1/2 sdt tepung beras
  4. 1/2 sdt garam
  5. 1 sdm minyak goreng
  6. 400 ml air
  7. Isi kroket :
  8. 4 buah pisang belah 2
  9. Coklat blok secukupnya

Cara untuk menyiapkan Kroket pisang coklat

  1. Aduk rata bahan kulit lalu diamkan 5-10 menit. Panaskan teplon, ambil 1 sendok sayur lalu tuang dan ratakan tunggu hingga matang dan tidak lengket lalu angkat.
  2. Lebarkan kulit lalu beri pisang dan coklat, lipat amplop dan ujungnya beri sedikit adonan kulit spy menempel.
  3. Goreng dengan minyak panas, hingga kecoklatan. Angkat dan sajikan

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Kroket pisang coklat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel