Bagaimana Membuat Cup Cake Keju yang Bikin Ngiler
Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Cup Cake Keju, Lezat Sekali yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Cup Cake Keju Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Resep Cup Cake Keju Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Cup Cake Keju yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cup Cake Keju, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Cup Cake Keju yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar seputar Cup Cake Keju yang dapat kalian jadikan wawasan.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Cup Cake Keju yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Cup Cake Keju menggunakan 7 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Mau ada acara pertemuan dawis dirumah entar malem.. Pagi² udah mulai ubrek di dapur bikin cup cake.. Saking sat set das des soalnya banyak sambilan eh lupa pepotoan.. ##latepost😁
#PejuangGoldenBatikApron
#Semangcookhokyahokye
#CookpadCommunity_Semarang
#Bakerpad_Community
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Cup Cake Keju:
- 5 bh telur besar
- 250 gram terigu segitiga
- 170 gram gula pasir
- 1 sdt sp
- 200 gram margarin, dicairkan
- 1 sdt pasta vanila
- 100 gram keju cheddar
Langkah-langkah untuk menyiapkan Cup Cake Keju
- Mixer gula, sp dan telur sampai putih kental berjejak.
- Masukkan terigu, mixer dengan kecepatan rendah sebentar saja. Lalu masukkan margarin cair. Matikan mixer lalu aduk balik dengan spatula sampai rata. Beri parutan keju. Aduk rata.
Note: sisakan parutan keju untuk topping. - Masukkan ke dalam cetakan. Beri topping keju parut. Lalu oven sampai matang sekitar 30 menit. Lakukan tes tusuk, jika adonan sudah tidak ada yang menempel tandanya sudah matang. Angkat dan dinginkan.
- Lupa belum difoto udah dibungkus.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Cup Cake Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!