Bagaimana Membuat Symple Syrup | Gula Pasir Cair Anti Gagal

Symple Syrup | Gula Pasir Cair

Lagi mencari inspirasi Resep Symple Syrup | Gula Pasir Cair Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Symple Syrup | Gula Pasir Cair, Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Langkah Mudah untuk Membuat Symple Syrup | Gula Pasir Cair Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Symple Syrup | Gula Pasir Cair yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Symple Syrup | Gula Pasir Cair, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Symple Syrup | Gula Pasir Cair yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Symple Syrup | Gula Pasir Cair yang bisa kamu jadikan wawasan.

Gula Pasir Cair yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Symple Syrup | Gula Pasir Cair memakai 3 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.



#PejuangGoldenBatikApron
#Simplerecipesummuarwa
#masakanrumahan #masakansederhana
#masakkilat #masakpraktis #masakmudah #masaksimpel #masaktanparibet #simpeltapienak #minimalishasilfantastis
#Cookpad_id #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_jakarta #JCCo
#CookpadCommunity_Indonesia

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Symple Syrup | Gula Pasir Cair:

  1. 150 gr guling pasir
  2. 400 ml air
  3. 1 batang daun pandan

Cara untuk menyiapkan Symple Syrup | Gula Pasir Cair

  1. Rebus semua bahan sampai mendidih. Sesekali di aduk agar tidak berkaramel bagian bawahnya.
    Pastikan gula sudah larut semuanya ya.. Kemudian matikan api.
  2. Kemudian saring.
    Saya mendapatkan 500ml symple syrup.
  3. Siap dipakai.
    Atau bisa didinginkan suhu ruang, kemudian masukan ke dalam botol kedap udara, dan simpan dikulkas agar lebih awet/tahan lama.

Gula Pasir Cair yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel