Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kue Tart Susu Khas Minang Anti Gagal

Kue Tart Susu Khas Minang

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Kue Tart Susu Khas Minang, Lezat Sekali yang unik?, Resep Kue Tart Susu Khas Minang, Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Resep Kue Tart Susu Khas Minang, Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kue Tart Susu Khas Minang yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kue Tart Susu Khas Minang, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Kue Tart Susu Khas Minang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar tentang Kue Tart Susu Khas Minang yang dapat kalian jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Kue Tart Susu Khas Minang sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Kue Tart Susu Khas Minang menggunakan 13 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bismillah
Alhamdulillah kedatangan tamu jauh di 3C🤩 belajar bareng Uni @desmawatikuretangin tentang resep asli Minang❤️

#CookingCommunityClass_KhasMinang
#Spatula3C_DesmawatiKuretangin
#SalamKompakSelalu
#CookpadCommunity_Bogor
#PejuangGoldenBatikApron
#PesanSemangatPejuangGBA

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Kue Tart Susu Khas Minang:

  1. Bahan 1
  2. 3 kuning telur
  3. 75 gr gula pasir
  4. 250 ml susu UHT putih
  5. 30 gr tepung terigu
  6. 1/4 sdt vanili bubuk
  7. 25 gr margarin (cairkan)
  8. Bahan 2
  9. 3 putih telur
  10. 25 gr gula pasir
  11. 1 sdt jeruk nipis
  12. Topping
  13. Kismis

Langkah-langkah membuat Kue Tart Susu Khas Minang

  1. Kocok telur dan gula hingga larut. Kemudian masukkan susu, aduk rata. Kemudian masukkan tepung dan vanili. Kocok kembali hingga rata, terakhir masukkan margarin cair. Aduk merata.
  2. Masukkan adonan kedalam wadah kaca. Panggang selama 30 menit.
    Mixer putih telur, kemudian masukkan gula da air jeruk nipis secara bertahap. Kocok hingga kaku.
  3. Keluarkan logan dari oven, lalu masukkan adonan 2. Ratakan lalu taburi kismis. Panggang kembali 20 menit. Sesuaikan oven masing-masing.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Kue Tart Susu Khas Minang yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel