Resep Crepes Anti Gagal

Crepes

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Crepes, Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Crepes, Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Resep Crepes Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Crepes yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Crepes, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Crepes yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar Crepes yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Crepes adalah >5 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Crepes diperkirakan sekitar -+15 menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Crepes yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Crepes memakai 8 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Jajanan yg dari dulu sampe sekarang ngga pernah punah😁


#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Crepes:

  1. 2 bitir telur
  2. 450 ml air
  3. 200 gr tepung beras
  4. 80 gr tepung maizena
  5. 20 gr tepung terigu
  6. 40 gr susu bubuk
  7. 80 gr gula pasir
  8. Sejumput garam

Cara membuat Crepes

  1. Siapkan semua bahan, tambahkan air, kocok sampai tercampur rata
  2. Siapkan wajan kwalik, nyalakan api paling kecil, tempelkan wajan kedalam adonan, taburi topping, tunggu sampai kering
  3. Lipat sesuai selera, crepes siap disajikan. Ini bisa tahan beberapa hari jika disimpan kedalam wadah tertutup.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Crepes yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel