Resep Hungarian Chocolate Roll Anti Gagal

Hungarian Chocolate Roll

Anda sedang mencari ide Resep Hungarian Chocolate Roll, Sempurna yang unik?, Resep Hungarian Chocolate Roll Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Hungarian Chocolate Roll, Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Hungarian Chocolate Roll yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Hungarian Chocolate Roll, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Hungarian Chocolate Roll yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang Hungarian Chocolate Roll yang bisa Anda jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Hungarian Chocolate Roll yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Hungarian Chocolate Roll menggunakan 15 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Resep di ambil dr Ibu @Phie999

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Hungarian Chocolate Roll:

  1. 125 gr susu cair
  2. 1 tdp ragi instan (sy 4 gr)
  3. 12 gr gula bubuk (sy gula pasir biasa)
  4. 25 gr telur kocok lepas (1/2 btr telur)
  5. 250 gr tepung pro tinggi
  6. 1/4 sdt garam
  7. 50 gr margarin
  8. Isian
  9. 65 gr palm sugar (sy 50 gr gula aren)
  10. 12 gr coklat bubuk
  11. 40 gr buttet suhu ruang
  12. Toping
  13. 25 gr cream cheese (sy 50 gr keju spered)
  14. 25 gr butter
  15. 60 gr gula halus (sy 35 gr)

Cara membuat Hungarian Chocolate Roll

  1. Aduk terigu dan ragi 1 menit. Tambah gula dan garam aduk kembali
  2. Tambahan telur dan susu aduk rata mix sampai tidak ada bahan kering. Masukan margarin mixer sampai kalis. Diamkan adonan sampai mengembang 40 menitan
  3. Kempiskan adonan pipihkan yg lebar. Olesi dengan butter yg tertera pada bahan isian. Taburi gula palm dan coklat yg udh di campur. Gulung dan potong jd 9 bagian. Taruh di loyang ukuran 20x20
  4. Olesi susu. Panggang 10 menit di suhu 200 °, kecilkan api di suhu 180 ° 15 menit. Atau tergantung oven masing masing.
  5. Angkat dan olesi dengan toping selagi panas

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Hungarian Chocolate Roll yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel