Resep Pisang coklat Kulit Lumpia Anti Gagal

Pisang coklat Kulit Lumpia

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Pisang coklat Kulit Lumpia Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Pisang coklat Kulit Lumpia Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Bagaimana Menyiapkan Pisang coklat Kulit Lumpia yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Pisang coklat Kulit Lumpia yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pisang coklat Kulit Lumpia, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Pisang coklat Kulit Lumpia enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai Pisang coklat Kulit Lumpia yang bisa kalian jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Pisang coklat Kulit Lumpia yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Pisang coklat Kulit Lumpia memakai 5 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bismillaah...

Bikin cemilan buat nyemil dikala hujan.

#PejuangGoldenBatikApron
#Mgu_33

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Pisang coklat Kulit Lumpia:

  1. 1 buah pisang tanduk matang
  2. 1 bungkus kulit lumpia
  3. Secukupnya selai coklat
  4. Minyak untuk menggoreng
  5. 1 sdm mentega

Langkah-langkah untuk menyiapkan Pisang coklat Kulit Lumpia

  1. Kupas pisang, potong 3 setiap bijinya, lalu masing2 belah 2.
    Panggang di wajan anti lengket dengan 1 sdm margarin, sampai setengah matang. Sisihkan.
  2. Siapkan kulit lumpia, ambil 1 potong pisang, tambahkan selai coklat, lipat, seperti melipat rislos, lakukan sampai pisang habis.
  3. Panaskan minyak, goreng piscok dengan api kecil sampai matang kriuk2 kulitnya..sajikan.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Pisang coklat Kulit Lumpia yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel