Resep Puding Coklat Palm Sugar Nyoklat Banget yang Sempurna

Puding Coklat Palm Sugar Nyoklat Banget

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Puding Coklat Palm Sugar Nyoklat Banget Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Puding Coklat Palm Sugar Nyoklat Banget yang Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Bagaimana Menyiapkan Puding Coklat Palm Sugar Nyoklat Banget Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Puding Coklat Palm Sugar Nyoklat Banget yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Puding Coklat Palm Sugar Nyoklat Banget, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Puding Coklat Palm Sugar Nyoklat Banget yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Next merupakan gambar mengenai Puding Coklat Palm Sugar Nyoklat Banget yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Puding Coklat Palm Sugar Nyoklat Banget sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Puding Coklat Palm Sugar Nyoklat Banget menggunakan 6 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Halo.. Ini puding coklat ku 😍🥰

#PejuangGoldenBatikApron
#CookpadCommunity_Bali

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Puding Coklat Palm Sugar Nyoklat Banget:

  1. 1 bks agar2 putih
  2. 1/2 bks bubuk jelly coklat seperti nutrijell
  3. 250 gr palm sugar
  4. 2 sdm gula pasir
  5. 8 sdm high quality coklat bubuk
  6. 1000 ml air

Langkah-langkah membuat Puding Coklat Palm Sugar Nyoklat Banget

  1. Masukkan bubuk agar2 dan bubuk jelly coklat ke panci. Lalu masukkan juga palm sugar.
  2. Masukkan gula pasir, dan kemudian coklat bubuk.
  3. Masukkan air. Aduk sampai rata sebelum dimasak. Kadang jelly bubuk tidak larut sempurna jika dicampur sambil dimasak.
  4. Nyalakan api, masak sambil terus diaduk hingga mulai mendidih. Matikan api, tuang ke cetakan.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Puding Coklat Palm Sugar Nyoklat Banget yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel