Bagaimana Menyiapkan #331 BurJo Pisang, Menggugah Selera

#331 BurJo Pisang

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan #331 BurJo Pisang yang Enak yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan #331 BurJo Pisang yang Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Cara Gampang Membuat #331 BurJo Pisang yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal #331 BurJo Pisang yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #331 BurJo Pisang, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan #331 BurJo Pisang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Next merupakan gambar tentang #331 BurJo Pisang yang bisa Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat #331 BurJo Pisang adalah 5 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak #331 BurJo Pisang diperkirakan sekitar 40 menit.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah #331 BurJo Pisang yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan #331 BurJo Pisang memakai 8 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bubur kacang ijo dan pisang kepok yang sudah matang.

#PejuangGoldenBatikApron
#Week31

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan #331 BurJo Pisang:

  1. 125 g kacang ijo, rendam semalaman
  2. 700 ml air
  3. 4 bh pisang kepok matang, potong-potong
  4. 50 g gula aren
  5. 1 sdm gula pasir
  6. 1/4 sdt garam
  7. 2 sdm maizena
  8. 3 sdm air untuk melarutkan maizena

Cara untuk menyiapkan #331 BurJo Pisang

  1. Rebus kacang ijo sampai empuk.
  2. Masukkan gula aren, gula pasir, dan garam.
  3. Masukkan potongan pisang. Masak sampai pisang matang.
  4. Masukkan larutan maizena. Aduk lagi sampai meletup-letup. Matikan kompor dan sajikan.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat #331 BurJo Pisang yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel