Langkah Mudah untuk Membuat Buko Pandan Creamy part II, Lezat

Buko Pandan Creamy part II

Sedang mencari ide Resep Buko Pandan Creamy part II yang Sempurna yang unik?, Bagaimana Membuat Buko Pandan Creamy part II yang Enak Banget memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Resep Buko Pandan Creamy part II Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Buko Pandan Creamy part II yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Buko Pandan Creamy part II, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Buko Pandan Creamy part II enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Buko Pandan Creamy part II yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Buko Pandan Creamy part II adalah -+15 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Buko Pandan Creamy part II diperkirakan sekitar -+ 30menit.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Buko Pandan Creamy part II yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Buko Pandan Creamy part II menggunakan 9 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Awalnya iseng bikin pas di cobain sama temen2 akhirnya pada suka jadilah ide buat jualan

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Buko Pandan Creamy part II:

  1. 1 bungkus nutrizel plain
  2. 1/2 sdt pasta pandan (untuk agar)
  3. 1 bungkus mutiara sagu
  4. 1 buah kelapa muda (pisah air dengan dagingnya)
  5. 1 kaleng susu evavorasi
  6. 3 saset susu kental manis
  7. 5 sdm gula pasir (dilarutkan)
  8. 1 sdt pasta pandan (untuk flanya)
  9. 500 ml air kelapa/air minum biasa

Langkah-langkah membuat Buko Pandan Creamy part II

  1. Masak agar2 sesuai petunjuk
  2. Masak mutiara sagu dengan cara,didihkan air sampai menggolak masukan mutiar sagu aduk sebentar lalu matikan api tutup diamkan 30menit lalu masak lagi 10 menit terus tiriskan dan masukan ke dalam air minum biasa
  3. Potong agar2 yg sudah jadi,masukan mutiara sagu,kelapa muda,air kelapanya aku skip digenti air biasa biar ga cepet asem,susu evavorasi,kental manis,air gula,dan pasta panda aduk hingga tercampur pindahkan ke tempat lalu sajikan, dingin lebih enak jadi masukan dulu ke kulkas

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Buko Pandan Creamy part II yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel