Langkah Mudah untuk Membuat Es Kopi Susu Jepang (Aisukōhī) Anti Gagal

Es Kopi Susu Jepang (Aisukōhī)

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Es Kopi Susu Jepang (Aisukōhī), Menggugah Selera yang unik?, Resep Es Kopi Susu Jepang (Aisukōhī) Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Bagaimana Menyiapkan Es Kopi Susu Jepang (Aisukōhī), Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Es Kopi Susu Jepang (Aisukōhī) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Es Kopi Susu Jepang (Aisukōhī), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Es Kopi Susu Jepang (Aisukōhī) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Es Kopi Susu Jepang (Aisukōhī) yang bisa Anda jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Es Kopi Susu Jepang (Aisukōhī) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Es Kopi Susu Jepang (Aisukōhī) memakai 6 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Sempet viral beberapa waktu lalu tapi baru bikin sekarang 🤭

Udah beberapa hari ini Jogja mendung dan diguyur hujan.
Ujan² enaknya ngemil ya, weekend ini nikmatin hujan sore tadi sambil ngeroti dan ngopi aja. Kopinya bukan kopi item panas, tapi es kopi susu jepang. Syegeeer, manis seger dan ada pahit²nya. Suka!

Source: @Izza_2427

#Kopi
#GenkPejuangDapur
#GenkPeDa_Eksis
#CookmemberGenkPeDa2_Izza
#PejuangGoldenBatikApron
#Minggu35
#KopiJos
#CookpadCommunity_Yogyakarta
#SelaluIstimewa

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Es Kopi Susu Jepang (Aisukōhī):

  1. 2 sdm Kental Manis
  2. 125 ml Susu Cair Plain
  3. Coffee Cubes:
  4. 2 sachet Kopi Hitam Nescafe (@2 gram)
  5. 50 ml Air Panas
  6. 250 ml Air Dingin

Langkah-langkah membuat Es Kopi Susu Jepang (Aisukōhī)

  1. Larutkan kopi dengan air panas, aduk rata.

    Tambahkan air dingin lalu tuang ke dalam cetakan es batu. Bekukan dalam freezer.
  2. Siapkan gelas saji.

    Masukkan coffee cubes, tambahkan kental manis.
  3. Tuang susu cair, aduk rata.
  4. Es Kopi Susu Jepang siap dinikmati dingin ♥️♥️.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Es Kopi Susu Jepang (Aisukōhī) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel