Resep 26. Choco Mousse Cake (3 Bahan) Anti Gagal

26. Choco Mousse Cake (3 Bahan)

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan 26. Choco Mousse Cake (3 Bahan) Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan 26. Choco Mousse Cake (3 Bahan), Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Bagaimana Menyiapkan 26. Choco Mousse Cake (3 Bahan) yang Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 26. Choco Mousse Cake (3 Bahan) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 26. Choco Mousse Cake (3 Bahan), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan 26. Choco Mousse Cake (3 Bahan) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar tentang 26. Choco Mousse Cake (3 Bahan) yang bisa Anda jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 26. Choco Mousse Cake (3 Bahan) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 26. Choco Mousse Cake (3 Bahan) menggunakan 4 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

#PejuangGoldenBatikApron
#Week26

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan 26. Choco Mousse Cake (3 Bahan):

  1. 500 ml susu cair cokelat
  2. 75 gr DCC (cacah/ potong)
  3. 5 sdm tepung maizena
  4. 1 sachet chocolatos bubuk (opsional)

Cara untuk menyiapkan 26. Choco Mousse Cake (3 Bahan)

  1. Tuang tepung maizena ke dalam panci.
  2. Tuang susu cair dan aduk rata. Jangan sampai menggumpal ya.
  3. Nyalakan api kecil & aduk terus. Ketika sudah mulai hangat, masukkan DCC.
  4. Aduk terus hingga mendidih dan adonan kental. Kemudian matikan api. Tetap aduk selama 5 menit hingga uapnya mulai menghilang.
  5. Tuang ke dalam cetakan & biarkan hingga dingin di kulkas.
  6. Cetak di atas piring. Taburi bubuk cokelat. Sajikan.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat 26. Choco Mousse Cake (3 Bahan) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel