Resep Bolu coklat toping keju yang Lezat
Anda sedang mencari inspirasi Resep Bolu coklat toping keju yang Lezat Sekali yang unik?, Resep Bolu coklat toping keju, Bisa Manjain Lidah memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat Bolu coklat toping keju yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Bolu coklat toping keju yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu coklat toping keju, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Bolu coklat toping keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Bolu coklat toping keju yang dapat kalian jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bolu coklat toping keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Bolu coklat toping keju menggunakan 9 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Loyang tulban 24cm
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Bolu coklat toping keju:
- 5 butir telur
- 200 gr gula pasir halus
- 1 sdt emulsifier
- 175 gr terigu
- 30 gr coklat bubuk
- 1/2 sdt baking powder
- 200 gr minyak goreng
- 25 gr kental manis putih
- secukupnya Toping: keju parut
Langkah-langkah membuat Bolu coklat toping keju
- Kocok sampai putih kental telur, gula dan emulsifier
- Campur dan ayak terigu, baking powder dan coklat bubuk lalu masukkan ke dalam adonan sambil di kocok asal rata dgn speed rendah
- Masukkan minyak goreng dan kental manis lalu kocok lagi perlahan
- Tuang dalam loyang lalu hentakan perlahan. Taburi keju parut.
Panggang selama 30 menit atau sampai matang
Setelah matang angkat dan segera keluarkan dari loyang.
Dinginkan
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bolu coklat toping keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!