Resep Lotus Biscoff filling Blueberry, Enak

Lotus Biscoff filling Blueberry

Anda sedang mencari ide Resep Lotus Biscoff filling Blueberry Anti Gagal yang unik?, Resep Lotus Biscoff filling Blueberry, Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Langkah Mudah untuk Membuat Lotus Biscoff filling Blueberry yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Lotus Biscoff filling Blueberry yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Lotus Biscoff filling Blueberry, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Lotus Biscoff filling Blueberry yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Next merupakan gambar mengenai Lotus Biscoff filling Blueberry yang dapat Anda jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Lotus Biscoff filling Blueberry sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Lotus Biscoff filling Blueberry menggunakan 11 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Lotus Biscoff filling Blueberry:

  1. 500 gr Tepung Cakra
  2. 100 gr Tepung Ketan
  3. 3 gr Bread Improver
  4. 2 gr Bread Softener
  5. 8 gr Ragi
  6. 12 gr Garam
  7. 230 gr Gula
  8. 40 gr Kuning Telur
  9. 100 gr Telur Utuh
  10. 150 gr Butter Unsalted
  11. 50 gr Air

Cara untuk membuat Lotus Biscoff filling Blueberry

  1. Aduk seluruh bahan kecuali butter hingga menggumpal. Mixer 2 menit.
  2. Tuang butter, aduk hingga kalis. Mixer 15 menit.
  3. Angkat dan letakkan di meja. Istirahatkan adonan selama 15 menit, potong adonan seberat 50 gram.
  4. Bulatkan dan istirahatkan lagi selama 10 menit.
  5. Isi dgn bahan filling (blueberry). Diamkan selama 1 jam.
  6. Poles dgn telur, kasih topping (lotus biscoff yg udh di hancurkan).
  7. Panggang dlm oven api atasnya 180°C, api bawahnya 200°C selama 20 menit.

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Lotus Biscoff filling Blueberry yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel