Resep Puding Coklat Marie Gold Anti Gagal

Puding Coklat Marie Gold

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Puding Coklat Marie Gold Anti Gagal yang unik?, Resep Puding Coklat Marie Gold yang Bikin Ngiler memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Puding Coklat Marie Gold yang Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Puding Coklat Marie Gold yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Puding Coklat Marie Gold, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Puding Coklat Marie Gold enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Puding Coklat Marie Gold yang bisa kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Puding Coklat Marie Gold sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Puding Coklat Marie Gold memakai 12 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Ini pudingnya tanpa vla pun udah enak banget.

#PejuangGoldenBatikApron
#CookpadCommunity_Bali

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Puding Coklat Marie Gold:

  1. 1 bks biskuit marie gold
  2. 1 bks agar2 plain
  3. 100 gr gula
  4. 1 liter susu evaporated
  5. 1 kaleng susu kental manis frisian flag gold
  6. 4 sdm coklat bubuk
  7. Vla Vanilla:
  8. 500 ml susu cair full cream
  9. 3 sdm gula
  10. 4 kuning telur, kocok lepas
  11. 2 sdm susu kental manis full cream
  12. 2 sdm krim bubuk

Cara untuk menyiapkan Puding Coklat Marie Gold

  1. Campur agar2, gula, susu evaporated, susu kental manis, dan coklat bubuk. Masak.
  2. Setelah masak, tuang selapis ke cetakan. Dinginkan.
  3. Beri biskuit di atasnya, lalu tuang lagi selapis. Begitu seterusnya hingga adonan puding habis. Saat mau melapis, adonan puding sisa harus dipanaskan lagi supaya bisa menempel. Jadi dituang panas2.
  4. Vla: Campur semua bahan kecuali kuning telur. Masak.
  5. Kuning telur kocok lepas, lalu masukkan sesendok demi sesendok adonan vla yg panas. Aduk rata.
  6. Terus campurkan ke kuning telur, sampai suhu adonan kuning telur jd hangat. Langsung masukkan adonan kuning telur ke adonan vla. Masak terus, aduk2 hingga kekentalan yg diinginkan. Angkat, dinginkan.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Puding Coklat Marie Gold yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel