Cara Gampang Membuat Hungarian Chocolate Roll, Lezat
Lagi mencari inspirasi Resep Hungarian Chocolate Roll, Bikin Ngiler yang unik?, Resep Hungarian Chocolate Roll yang Bisa Manjain Lidah memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Resep Hungarian Chocolate Roll Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Hungarian Chocolate Roll yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Hungarian Chocolate Roll, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Hungarian Chocolate Roll yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Hungarian Chocolate Roll yang dapat kalian jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Hungarian Chocolate Roll sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Hungarian Chocolate Roll memakai 18 bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Setelah mengikuti Baking Class Hungarian Chocolate Roll dengan CEO Hungaria Mr. Gabor, dan inilah hasil Cooksnapnya. Aku cuma bikin 1/2 resep tetapi hasilnya sudah banyak ðŸ¤
#PejuangGoldenBatikApron
#CookpadCommunity_Tangerang
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Hungarian Chocolate Roll:
- 125 ml Susu cair hangat
- 12 gr Gula Castor
- 1 tsp Ragi instan
- 50 gr Margarin dilelehkan
- 1 butir Telur Ayam kocok lepas
- Bahan kering
- 250 gr Tepung pro tinggi
- 1/4 sdt Garam
- Bahan isi:
- 40 gr Margarin
- 15 gr Chocolatos
- 65 gr Palm sugar atau gula merah
- Bahan Oles :
- 25 gr margarin leleh
- Topping :
- 25 gr Keju spready
- 65 gr Gula Halus
- 25 gr Margarin dilelehkan masih panas
Cara untuk membuat Hungarian Chocolate Roll
- Campur susu hangat, gula dan ragi, aduk rata kemudian tutup rapat dan diamkan selama 10 menit, sampai ragi mengembang
- Siapkan wadah masukkan tepung, tuang larutan ragi, margarin, garam dan telur
- Aduk kemudian uleni hingga kalis elastis. Profing selama 40 menit
- Kempeskan dan pipihkan membentuk persegi panjang
- Oles margarin, beri taburan palm sugar dan chocolatos, aku tambah keju. Kemudian gulung dan rapatkan
- Siapkan loyang alasi dengan baking paper, potong2 adonan menjadi 9 bagian sama rata. Letakkan ke dalam loyang. Beri bahan oles disetiap pinggirannya, agak tidak menempel nantinya. Profing lagi selama 10 menit. setelah itu Oven selama 10 menit dengan suhu 200°, kemudian oven 10-15 menit dengan suhu 180°. Sesuaikan dengan oven masing2
- Sambil menunggu roti matang, campur semua bahan topping aduk rata dengan mixer atau wisk
- Setelah roti matang langsung tuang topping di atasnya, dan akan lumer sempurna
- Hungarian Chocolate Roll siap dihidangkan
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Hungarian Chocolate Roll yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!