Cara Gampang Membuat Puding karakter Anti Gagal

Puding karakter

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Puding karakter Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Puding karakter yang Bikin Ngiler memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Resep Puding karakter Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Puding karakter yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Puding karakter, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Puding karakter yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Puding karakter yang bisa Anda jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Puding karakter yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Puding karakter memakai 6 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Pudingnya lembut... Berasa susunya. Lebih nikmat dinikmati dingin. Apalagi dihias toping meses karakter auto langsung ludes dilirik bocil 🤭


#PejuangGoldenBatikApron
#KOPIJOS
#SELALUISTIMEWA
#COOKPADCOMMUNITY_YOGYAKARTA

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Puding karakter:

  1. 1 kaleng susu 370ml
  2. 1 bungkus agar2 plain
  3. 1 bungkus jelly plain (me: nutrijel)
  4. 3-5 sdm gula pasir (sesuaikan)
  5. 100 gr bubuk milkshake rasa bubble gum (bisa pakai pop ice 2 bks)
  6. 6 kaleng air dari bekas kaleng susu

Cara membuat Puding karakter

  1. Campur semua bahan, masak dengan api kecil. Aduk terus, jangan ditinggal nanti gosong dan merubah rasa. Masak hingga mendidih
  2. Tuang ke cup/cetakan
  3. Biarkan uapnya hilang langsung dihias, setelah dingin masukkan kulkas

    Tips: menghias puding langsung setelah uap panas hilang, tidaknperlu memunggu dingin supaya bisa menempel. Karena jika dingin tidak menempel

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Puding karakter yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel