Langkah Mudah untuk Membuat Cake Potong Srikaya Pandan Keju, Lezat

Cake Potong Srikaya Pandan Keju

Sedang mencari ide Resep Cake Potong Srikaya Pandan Keju, Bikin Ngiler yang unik?, Resep Cake Potong Srikaya Pandan Keju yang Lezat memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Resep Cake Potong Srikaya Pandan Keju yang Sempurna untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Cake Potong Srikaya Pandan Keju yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Cake Potong Srikaya Pandan Keju, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Cake Potong Srikaya Pandan Keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar tentang Cake Potong Srikaya Pandan Keju yang dapat kamu jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Cake Potong Srikaya Pandan Keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Cake Potong Srikaya Pandan Keju menggunakan 12 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bismillah
Alhamdulillah..masih bisa ikut menyemarakkan Acara Grup Clover kesayangan 🤗

#GA_PandaniAku
#Semarak_GAPandaniAku
#CloverCookingLovers #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove
#CookpadCommunity_(kotakamu)
#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Cake Potong Srikaya Pandan Keju:

  1. 3 btr kuning telur
  2. 3 btr telur utuh fresh
  3. 75 gr gula pasir
  4. 1/2 sdt SP (skip bila telur fresh)
  5. 75 gr tepung protein rendah
  6. 10 gr maizena
  7. 2 sdm SKM
  8. 2 sdm endapan jus pandan (blender dari 20lembar daun pandan)
  9. 2 tetes pasta pandan
  10. 75 gr butter lelehkan
  11. secukupnya keju parut
  12. Vla srikaya pandan

Cara untuk membuat Cake Potong Srikaya Pandan Keju

  1. Kocok telur, gula pasir dan sp dg speed tinggi hingga mengembang dan kental berjejak.
  2. Masukkan campuran terigu dan maizena yg sudah diayak, mixer speed rendah hingga tercampur rata.
    Matikan mixer, tuang skm, pasta pandan dan butter cair, aduk lipat dg spatula hingga tercampur rata
  3. (Panaskan Oven terlebih dulu 170'delcel)
    Tuang adonan ke loyang uk.24x24x4 cm yg uda dioles margarin dan dialas baking paper.Panggang hingga matang.Sesuaikan suhu oven masing2 ya
  4. Dinginkan kue,lalu siap kita olesi dengan vla srikaya pandan,dan parutan keju

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Cake Potong Srikaya Pandan Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel