Langkah Mudah untuk Membuat Kue Florentine Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Resep Kue Florentine, Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kue Florentine yang Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Bagaimana Membuat Kue Florentine, Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kue Florentine yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kue Florentine, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Kue Florentine enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Next adalah gambar mengenai Kue Florentine yang dapat kamu jadikan wawasan.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Kue Florentine yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Kue Florentine memakai 6 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Sumber : @bundogafi07
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Kue Florentine:
- 250 gr tepung florenta
- 100 gr kacang almond
- 125 gr kuaci matahari
- 125 gr kuaci labu
- 2 sdm wijen hitam
- Cup anti panas
Cara untuk membuat Kue Florentine
- Ampur jadi satu almond, kuaci labu dan matahari.
Ratakan dalam loyang, lalu panggang dengan api atas bawah dengan suhu 160°c selama 10 menit. 5 menit pertama jangan lupa di aduk agar matangnya merata. - Keluarkan dari oven, lalu dinginkan.
Dalam wadah campur semua bahan, lalu aduk hingga rata. - Ambil cup tahan panas, masukkan campuran kuaci sekitar 1 sdm. Ratakan. Lalu panggang dengan api atas bawah sekitar 10 menit dengan suhu 160°c. Keluarkan dari oven, tunggu agak dingin baru keluarkan dari cup. Masukkan dlm wadah kedap udara.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Kue Florentine yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!