Resep Milo Mousse Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi Resep Milo Mousse yang Bikin Ngiler yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Milo Mousse Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Resep Milo Mousse, Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Milo Mousse yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Milo Mousse, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Milo Mousse yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar tentang Milo Mousse yang dapat kalian jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Milo Mousse adalah 2 gelas. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Milo Mousse sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Milo Mousse memakai 5 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bismillaahirrahmaanirrahiim
Alhamdulillah udah masuk minggu ke 27. Masih ada 1/2 perjalanan lagi. Semangaaat
#PejuangGoldenBatikApron
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Milo Mousse:
- 60 gr Whipped Cream Bubuk
- 90 ml Air Es (rasionya sesuaikan dengan petunjuk kemasan ya)
- 30 gr Milo (bisa ditambah jika kurang nyoklat)
- 2,5 gr Gelatin Bubuk
- 8 ml Air
Langkah-langkah membuat Milo Mousse
- Campur whipped cream bubuk, milo, dan air es, kocok menggunakan whisk hingga mengental
- Rendam gelatin bubuk dengan air di wadah kecil, lalu letakkan wadahnya di atas air panas. Aduk hingga gelatin mencair
- Tuang gelatin ke dalam kocokan whipped cream lalu kocok lagi hingga rata.
Masukkan ke gelas saji dan dinginkan di kulkas selama minimal 2 jam
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Milo Mousse yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!