Resep Vegan Chocolate, Lezat Sekali
Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Vegan Chocolate yang Lezat yang unik?, Resep Vegan Chocolate Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Cara Gampang Membuat Vegan Chocolate yang Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Vegan Chocolate yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Vegan Chocolate, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Vegan Chocolate yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Vegan Chocolate yang dapat sobat jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Vegan Chocolate adalah 1 Gelas. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Vegan Chocolate diperkirakan sekitar 15-20 Menit.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Vegan Chocolate yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Vegan Chocolate menggunakan 3 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Another percobaan minuman buat yang lagi diet (a.k.a Me)
Gak kalah enak sama versi susu sapi kok 😎😎😎😎
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Vegan Chocolate:
- 250 ML Coconut Mylk
- 125 ML Air
- 20 GR Cacao Powder (cari yang 100% tanpa campuran bahan lain)
Cara untuk menyiapkan Vegan Chocolate
- Didihkan 125 ML air bersama 20 GR Cacao Powder. Aduk dan pastikan tidak ada yang menggumpal.
- Jika ingin disajikan hangat, tambahkan 250 ML Coconut Mylk. Siap dihidangkan.
- Jika ingin disajikan dingin, diamkan dlu rebusan air dan cacao sampai suhu ruangan. Kemudian tambahkan Coconut Mylk dan es batu (jika suka). Atau masukkan ke kulkas sebentar. Siap dihidangkan.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Vegan Chocolate yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!