Resep Bolu Mises Jadul yang Lezat Sekali
Lagi mencari inspirasi Resep Bolu Mises Jadul Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Bolu Mises Jadul, Enak Banget memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Bagaimana Membuat Bolu Mises Jadul, Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bolu Mises Jadul yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolu Mises Jadul, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Bolu Mises Jadul yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Bolu Mises Jadul yang dapat sobat jadikan wawasan.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Bolu Mises Jadul yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Bolu Mises Jadul menggunakan 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bismillah
Emak kalau bikin bolu ngak pernah sama ya, pasti beda resep... Jadi sekalian bisa ngumpulin resepnya... Yang malas ngetik nya... 😂
Tapi demi bisa lolos di #pejuangGoldenBatikApron emak rela rajin nulis...
Rasanya mantul dan lembut, acara wisuda anak tetangga, biar ada bawaannya jadi bikin bolu mises jadul.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Bolu Mises Jadul:
- 5 butir telur
- 180 gr gula pasir
- 1 sdt sp
- 200 tepung terigu
- 1 bungkus susu dancow
- 200 gr margarin cake n cookies lelehkan
- 100 gr mises
Cara membuat Bolu Mises Jadul
- Kocok telur, gula, sp hingga mengembang putih berjejak
- Masukkan tepung dan susu bubuk yg sudah diayak secara bertahap, kocok lagi, masukkan lagi tepung, kecok lagi... Aduk balik, masukkan margarin cair, aduk balik secara perlahan dan merata dan tidak ada mengendap dibawah adonan.
- Masukkan mises aduk rata, panaskan oven minimimal 10 menit 180 derajat
- Oleskan loyang uk 24 dengan margarin merata dan taburi terigu, tuangkan adonan ke dalam loyang, hentakkan agar keluar udara... Panggang di suhu 170 derajat api bawah dulu selama 30 menit, lalu api atas bawah 10 menit, cek dengan tusuk sate, apabila kering Tandanya bolu sudah matang,
- Angkat loyangnya, hentakkan loyangnya, balik selagi panas, Alhamdulillah mulus...
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Bolu Mises Jadul yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!