Resep Pasta coklat untuk filling roti/pao tanpa tepung terigu, Enak Banget
Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Pasta coklat untuk filling roti/pao tanpa tepung terigu, Menggugah Selera yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Pasta coklat untuk filling roti/pao tanpa tepung terigu, Lezat memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Resep Pasta coklat untuk filling roti/pao tanpa tepung terigu yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pasta coklat untuk filling roti/pao tanpa tepung terigu yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pasta coklat untuk filling roti/pao tanpa tepung terigu, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Pasta coklat untuk filling roti/pao tanpa tepung terigu enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Next adalah gambar berkaitan dengan Pasta coklat untuk filling roti/pao tanpa tepung terigu yang bisa sobat jadikan ide.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Pasta coklat untuk filling roti/pao tanpa tepung terigu yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Pasta coklat untuk filling roti/pao tanpa tepung terigu memakai 7 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Pasta coklat untuk filling roti/pao tanpa tepung terigu:
- 2 sdm cacao powder/4sdt cacao powder
- 50 gr dcc
- 115 gr susu full cream
- 1 sdm butter (saya pake salted butter)
- 2 sdm larutan tepung maizena
- 3 sdm gula (atau sesuai selera)
- Sedikit garam
Cara untuk menyiapkan Pasta coklat untuk filling roti/pao tanpa tepung terigu
- Masukan semua bahan ke dalam panci. Potong kecil-kecil dcc agar mudah leleh.
- Masak dengan api kecil, aduk terus hingga mendidih
- Tuang larutan maizena setelah coklat mendidih, aduk terus hingga mengental
- Dinginkan terlebih dahulu sebelum dipakai untuk isian roti
- Jika masih tersisa, dapat ditaruh di toples kaca dan simpan dalam lemari es
Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Pasta coklat untuk filling roti/pao tanpa tepung terigu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!