Bagaimana Membuat Mead Raf Coffee (Honey Raf), Lezat Sekali
Sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Mead Raf Coffee (Honey Raf) yang Sempurna yang unik?, Resep Mead Raf Coffee (Honey Raf) Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Mead Raf Coffee (Honey Raf) Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Mead Raf Coffee (Honey Raf) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Mead Raf Coffee (Honey Raf), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Mead Raf Coffee (Honey Raf) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar Mead Raf Coffee (Honey Raf) yang bisa Anda jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Mead Raf Coffee (Honey Raf) adalah 1 gelas. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Mead Raf Coffee (Honey Raf) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Mead Raf Coffee (Honey Raf) memakai 6 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Mead Raf adalah kopi yang muncul di Moskow, Rusia pada tahun 1990-an dan terdiri dari madu, espresso, dan krim. Dengan terlebih dahulu membuat dua gelas espresso, menambahkan satu sendok teh madu dan beberapa ons krim kental dalam teko susu dan kocok dengan suhu 60°C (source : wikipedia)
Untuk resep saya ambil dari youtube Alex Gerasimov yang berjudul Honey Raf.
#PejuangGoldenBatikApron
#Minuman_KulilingDunia
#devalesha_drink
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Mead Raf Coffee (Honey Raf):
- 50 ml espresso
- 75 ml susu cair
- 25 ml whipped cream
- 5 ml madu
- Topping :
- Kayu manis bubuk
Langkah-langkah untuk menyiapkan Mead Raf Coffee (Honey Raf)
- Buat espresso terlebih dahulu
- Tuang espresso, susu, whipped cream dan madu pada milk jug
- Panaskan hingga 60°C
- Lalu kocok menggunakan frother hingga berbusa
- Tuang pada gelas
- Beri taburan kayu manis bubuk
Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Mead Raf Coffee (Honey Raf) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!