Bagaimana Menyiapkan Puding merah putih Anti Gagal

Puding merah putih

Anda sedang mencari ide Resep Puding merah putih, Enak yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Puding merah putih, Lezat Sekali memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Resep Puding merah putih Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Puding merah putih yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Puding merah putih, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Puding merah putih enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Puding merah putih yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Puding merah putih yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Puding merah putih menggunakan 11 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

#CoboyPokcoy_OknisaCarolina
#Coboy_JajanPasar
#PejuangGoldenBatikApron
#PesanSemangatPejuangGBA
#JajanPasarNusantara
#CookpadCommunity_Surabaya

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Puding merah putih:

  1. 1 bksagar-agar merah
  2. 250 g gula pasir
  3. 1 bks susu bubuk
  4. Sejumput garam
  5. 800 ml
  6. Puding putih
  7. 1 bks konjac kelapa muda
  8. 150 g gula pasir
  9. 1 bks susu bubuk
  10. 600 ml air
  11. Sejumput garam

Cara untuk menyiapkan Puding merah putih

  1. Masak bahan puding merah terlebih dahulu. Tuang bahan bubuk puding merah kedalam panci.
  2. Tambahkan air masak hingga mending sambil terus diaduk.
  3. Tuang ke cetakan tunggu hingga asat.
  4. Ulangi langkah 1dan 2 untuk membuat puding putih kemudian tuang bertahap di atas puding merah. Tunggu hingga mengeras untuk bisa dipotong.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Puding merah putih yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel