Resep Nastar Keju Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Nastar Keju yang Menggugah Selera yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Nastar Keju yang Sempurna memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Cara Gampang Menyiapkan Nastar Keju yang Sempurna untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Keju yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Keju, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Nastar Keju enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar tentang Nastar Keju yang dapat kamu jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar Keju adalah +-500gr. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar Keju diperkirakan sekitar 20-25mnt.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Nastar Keju yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar Keju menggunakan 14 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
#PejuangGoldenBatikApron
#cookpadcommunity_depok
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Nastar Keju:
- 125 gr margarine
- 125 gr unsalted butter
- 25 gr gula halus
- 300 gr tepung protein sedang/rendah
- 20 gr susu bubuk
- 1 kuning telur
- 125 gr keju edam parut
- 50 keju cheddar parut
- Olesan : (campur bersama)
- 1 kuning telur
- 1/2 sdt madu
- 1 sdt minyak
- selai nanas homemade
- secukupnya keju cheddar parut untuk taburan
Langkah-langkah membuat Nastar Keju
- Letakkan margarine dan mentega di mangkok, beserta gula halus, kocok baloon whisk sampai siap benar.
- Ayak bahan kering agar halus, masukkan ke campuran telur+gula, ratakan,
- Masukkan 2 macam keju parut.Aduk rata lagi.
- Ambil 6 gr adonan kulit nastar, pipihkan, isi selai nanas, tata di loyang, oles olesan, tabur keju, panggang suhu 160° C sampai matang kira-kira 20 menit.(otrik)
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nastar Keju yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!