Resep KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ], Lezat

KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ]

Lagi mencari ide Resep KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] Anti Gagal yang unik?, Resep KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] yang Menggugah Selera memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Cara Gampang Menyiapkan KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] yang Sempurna untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ], mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar tentang KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] yang bisa kalian jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] menggunakan 6 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Minggu ke-34 @ihdanas , benar-benar coklat bangetsss...
#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ]:

  1. 4 butir telur ayam
  2. 75 gram Tepung terigu protein rendah
  3. 175 gram Gula pasir
  4. 30 gram Coklat bubuk
  5. 115 gram mentega dicairkan
  6. 1/2 sdt Vanili bubuk

Langkah-langkah untuk menyiapkan KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ]

  1. Siapkan bahan-bahannya
  2. Siapkan loyang, Olesi dengan minyak, alasi kertas roti, olesi lagi dengan minyak, sisihkan.

    Campur tepung, coklat bubuk dan vanili bubuk. Ayak.

    Panaskan oven di suhu 180 (api atas bawah).
  3. Mixer dengan kecepatan tinggi telur sampai berbuih, masukkan gula sedikit demi sedikit. Mixer sampai kental.
  4. Kecilkan mixer, tambahkan campuran tepung sedikit demi sedikit. Mixer sampai tercampur rata. Matikan.Tuang mentega lelehaduk dengan metode aduk balik sampai semua adonan tercampur rata.
  5. Masukkan dalam loyang, Hentakkan beberapa kali.

    Oven dalam suhu 180-190 api atas bawah selama 30 menit atau sampai matang (sesuaikan dengan oven masing-masing). Angkat Dan sajikan

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel