Resep KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ], Lezat
Lagi mencari ide Resep KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] Anti Gagal yang unik?, Resep KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] yang Menggugah Selera memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Cara Gampang Menyiapkan KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] yang Sempurna untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ], mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar tentang KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] yang bisa kalian jadikan ide.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] menggunakan 6 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Minggu ke-34 @ihdanas , benar-benar coklat bangetsss...
#PejuangGoldenBatikApron
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ]:
- 4 butir telur ayam
- 75 gram Tepung terigu protein rendah
- 175 gram Gula pasir
- 30 gram Coklat bubuk
- 115 gram mentega dicairkan
- 1/2 sdt Vanili bubuk
Langkah-langkah untuk menyiapkan KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ]
- Siapkan bahan-bahannya
- Siapkan loyang, Olesi dengan minyak, alasi kertas roti, olesi lagi dengan minyak, sisihkan.
Campur tepung, coklat bubuk dan vanili bubuk. Ayak.
Panaskan oven di suhu 180 (api atas bawah). - Mixer dengan kecepatan tinggi telur sampai berbuih, masukkan gula sedikit demi sedikit. Mixer sampai kental.
- Kecilkan mixer, tambahkan campuran tepung sedikit demi sedikit. Mixer sampai tercampur rata. Matikan.Tuang mentega lelehaduk dengan metode aduk balik sampai semua adonan tercampur rata.
- Masukkan dalam loyang, Hentakkan beberapa kali.
Oven dalam suhu 180-190 api atas bawah selama 30 menit atau sampai matang (sesuaikan dengan oven masing-masing). Angkat Dan sajikan
Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan KLADAKKA [ Swedish Chocolate Cake ] yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!