Langkah Mudah untuk Membuat SIRUP COCOPANDAN (Homemade Syrup) Anti Gagal

SIRUP COCOPANDAN (Homemade Syrup)

Lagi mencari inspirasi Resep SIRUP COCOPANDAN (Homemade Syrup), Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep SIRUP COCOPANDAN (Homemade Syrup) yang Bisa Manjain Lidah memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan SIRUP COCOPANDAN (Homemade Syrup) Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal SIRUP COCOPANDAN (Homemade Syrup) yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari SIRUP COCOPANDAN (Homemade Syrup), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan SIRUP COCOPANDAN (Homemade Syrup) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar seputar SIRUP COCOPANDAN (Homemade Syrup) yang bisa Anda jadikan wawasan.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak SIRUP COCOPANDAN (Homemade Syrup) diperkirakan sekitar 1 jam.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah SIRUP COCOPANDAN (Homemade Syrup) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat SIRUP COCOPANDAN (Homemade Syrup) menggunakan 5 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Panas-panas gini, enaknya minum yang adem & bikin happy. Cobain bikin sirup ini deh. Sirup asli gula batu tanpa pengawet & pengental, yang pasti langsung jadi favorit keluarga...

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan SIRUP COCOPANDAN (Homemade Syrup):

  1. 1.5 kg Gula Batu
  2. 1 Liter Air
  3. 2 lembar Daun Pandan
  4. 1-2 sdt Pasta Cocopandan (sesuai selera)
  5. Sejumput garam

Langkah-langkah untuk menyiapkan SIRUP COCOPANDAN (Homemade Syrup)

  1. Masukkan semua bahan ke dalam panci.
  2. Rebus dengan api kecil sampai gula larut & mendidih.
  3. Angkat daun pandan. Saring sirup dan simpan dalam botol yang bersih.
  4. Simpan sirup dalam kulkas supaya lebih awet.
  5. Saran konsumsi :
    - Pink Milk : susu uht dingin + syrup
    - Sop Buah : buah2an favorit + susu uht/air kelapa muda + syrup

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan SIRUP COCOPANDAN (Homemade Syrup) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel