Resep Jasuke Tanpa Kental Manis yang Enak

Jasuke Tanpa Kental Manis

Lagi mencari ide Resep Jasuke Tanpa Kental Manis, Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Membuat Jasuke Tanpa Kental Manis Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Jasuke Tanpa Kental Manis, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Jasuke Tanpa Kental Manis yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Jasuke Tanpa Kental Manis, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Jasuke Tanpa Kental Manis yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Jasuke Tanpa Kental Manis yang bisa sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Jasuke Tanpa Kental Manis adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Jasuke Tanpa Kental Manis diperkirakan sekitar 10 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Jasuke Tanpa Kental Manis sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Jasuke Tanpa Kental Manis memakai 7 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Pas buat ini itu pas lagi sakit gigi. Jadinya, tidak bisa 100% menikmati jasuke yang creamy 😭

#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Jasuke Tanpa Kental Manis:

  1. 2 buah jagung
  2. 1 sdm susu bubuk
  3. 1 sdm gula pasir
  4. 1 mangkuk kecil keju parut
  5. 1 sdm mentega
  6. Secukupnya meses cokelat
  7. Sedikit air panas

Cara membuat Jasuke Tanpa Kental Manis

  1. Pipil jagung lalu kukus hingga lunak.
  2. Saat jagung masih panas, masukkan susu bubuk, mentega, gula, dan air panas. Aduk hingga semuanya tercampur.
  3. Tambahkan keju parut. Aduk lagi.
  4. Jasuke siap disajikan. Lebih enak pakai kental manis, tapi ini juga lumayan kokk. Bisa ditambah meses, choco chips, atau lainnya.

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Jasuke Tanpa Kental Manis yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel