Bagaimana Membuat Ayam Goreng Madu Pedas / Ayam Annyeonghasseo yang Enak

Ayam Goreng Madu Pedas / Ayam Annyeonghasseo

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Ayam Goreng Madu Pedas / Ayam Annyeonghasseo yang Enak Banget yang unik?, Bagaimana Membuat Ayam Goreng Madu Pedas / Ayam Annyeonghasseo Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Resep Ayam Goreng Madu Pedas / Ayam Annyeonghasseo yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Ayam Goreng Madu Pedas / Ayam Annyeonghasseo yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Ayam Goreng Madu Pedas / Ayam Annyeonghasseo, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Ayam Goreng Madu Pedas / Ayam Annyeonghasseo yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar Ayam Goreng Madu Pedas / Ayam Annyeonghasseo yang dapat Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Ayam Goreng Madu Pedas / Ayam Annyeonghasseo adalah 5 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Ayam Goreng Madu Pedas / Ayam Annyeonghasseo diperkirakan sekitar 15 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Ayam Goreng Madu Pedas / Ayam Annyeonghasseo sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Ayam Goreng Madu Pedas / Ayam Annyeonghasseo menggunakan 6 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Ayam Goreng Madu Pedas / Ayam Annyeonghasseo:

  1. ayam bagian apa aja 5 potong
  2. 1 botol madu 150 gr
  3. saos tomat
  4. saos sambel
  5. boncabe
  6. merica

Cara membuat Ayam Goreng Madu Pedas / Ayam Annyeonghasseo

  1. Goreng ayam krispi. atau beli jadi di ayam krispi pinggir jalan.
  2. Madu 1 botol + saos tomat + saos sambel + boncabe + sedikit merica jadikan 1 di dalam wadah. aduk.
  3. Panaskan sedikit minyak.
  4. Masukan saos yang sudah dicampur dalam mangkok tadi sampai sedikit berbusa.
  5. Masukan ayam krispi dan aduk rata.
  6. Pindahkan ke piring, tabur wijen.
  7. Ayam madu siap dihidangkan jadi cemilan atau bersama nasi panas juga enak bangeettttt! ^^

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Ayam Goreng Madu Pedas / Ayam Annyeonghasseo yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel