Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ganache Cokelat, Menggugah Selera

Ganache Cokelat

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Ganache Cokelat Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Ganache Cokelat Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Resep Ganache Cokelat Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Ganache Cokelat yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ganache Cokelat, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Ganache Cokelat yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang Ganache Cokelat yang dapat Anda jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Ganache Cokelat yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Ganache Cokelat memakai 4 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Source: Fanni Rahmawati

Cocok banget saya sama resep ganache cokelat ini, enak & simple banget.
Good resep 👍
Cocok untuk dessert box 😁

Bila akan bikin dalam jumlah banyak tinggal kalikan aja ya resepnya.

#PejuangGoldenBatikApron
#CookpadCommunity_Bogor
#Week_36

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Ganache Cokelat:

  1. 50 gr krimer kental manis cokelat
  2. 1 sachet minuman cokelat bubuk (sy: chocodrink)
  3. 2 sdm tepung maizena/ custard
  4. 200 ml air

Langkah-langkah untuk membuat Ganache Cokelat

  1. Siapkan panci kecil, masukkan krimer kental manis & minuman cokelat bubuk.
  2. Tambahkan tepung maizena & air.
  3. Aduk rata, masak diatas api sedang sambil terus diaduk2 hingga kental & meletup2. Matikan api.
  4. Biarkan hingga dingin, ganache siap digunakan.
  5. Enak 👍 Selamat Mencoba 😃

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Ganache Cokelat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel