Langkah Mudah untuk Menyiapkan 🍌Puding Nagasari🍨, Sempurna
Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat 🍌Puding Nagasari🍨 Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan 🍌Puding Nagasari🍨, Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Resep 🍌Puding Nagasari🍨 yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 🍌Puding Nagasari🍨 yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 🍌Puding Nagasari🍨, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan 🍌Puding Nagasari🍨 yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar 🍌Puding Nagasari🍨 yang dapat kamu jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 🍌Puding Nagasari🍨 adalah ramai. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 🍌Puding Nagasari🍨 diperkirakan sekitar ½ jam.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 🍌Puding Nagasari🍨 yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 🍌Puding Nagasari🍨 menggunakan 8 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Nemu resep ini di IG cookingwithhell, karena bahannya ada, langsung eksekusi.
Saya suka lewat nagasari, tapi belum pernah bikin, jadi bisa bikin pudingnya aja sudah happy.
Rindu sama lepat nagasari terobati dengan pudingnya.
Tuk perasa pandan boleh diskip, kalau tidak suka.
#PejuangGoldenBatikApron
#Pekan31Week31
#OlahanPisang
#PencuciMulut
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan 🍌Puding Nagasari🍨:
- 6/7 biji Pisang masak
- 1 sachet agar² plant
- 80 gr gula pasir
- 1 sdm maizena
- 1 sachet SKM
- 1/4 sdt garam
- 800 ml air
- Secukupnya perasa pandan
Cara membuat 🍌Puding Nagasari🍨
- Aduk dan campurkan semua bahan kecuali pisang. Didihkan dengan sesekali diaduk² agar tidak ada yang bergerindil.
- Kupas pisang dan potong kecil -kecil.
- Setelah mendidih, matikan kompor, masukkan pisang. Taruh di cetakan/wadah tahan panas. Biarkan sampai suhu normal. Dinginkan di kulkas. Puding Nagasari siap disajikan.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 🍌Puding Nagasari🍨 yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!