Resep Udang Bakar Madu Anti Gagal

Udang Bakar Madu

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Udang Bakar Madu yang Lezat yang unik?, Resep Udang Bakar Madu Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara membuat Resep Udang Bakar Madu Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Udang Bakar Madu yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Udang Bakar Madu, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Udang Bakar Madu enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar Udang Bakar Madu yang dapat kamu jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Udang Bakar Madu adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Udang Bakar Madu yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Udang Bakar Madu menggunakan 7 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

U dan g lagi.


U dan i kapan?

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Udang Bakar Madu:

  1. 500 gr Udang
  2. 4 sdm Madu
  3. 3 sdm Saos Sambal
  4. 2 sdm Saos Tomat
  5. 1 sdm Saus Tiram
  6. 2 sdm Mentega
  7. Tusuk sate

Langkah-langkah untuk menyiapkan Udang Bakar Madu

  1. Siapkan 500 gr udang dan bersihkan
  2. Siapkan saos untuk marinasi yaitu madu, saos sambal, saos tomat, saos tiram, dan mentega. Aduk hingga tercampur semua
  3. Tuangkan saos marinasi ke udang dan aduk hingga merata lalu simpan di dalam kulkas min. 15 menit (mkin lama mkin enaq)
  4. Panaskan udang yang telah dimarinasi hingga udang berubah warna dan air menyusut habis
  5. Setelah udang mendingin, buatlah sate udang dengan tusuk sate
  6. Siapkan panggangan dan bakar sate udang hingga berubah warna
  7. Sat set sat set jadilah udang bakar madu di tangan kananmu

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Udang Bakar Madu yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel