Langkah Mudah untuk Menyiapkan Lotus biscoff cheese cake Anti Gagal
Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Lotus biscoff cheese cake Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Lotus biscoff cheese cake Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Langkah Mudah untuk Membuat Lotus biscoff cheese cake, Lezat Sekali untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Lotus biscoff cheese cake yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Lotus biscoff cheese cake, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Lotus biscoff cheese cake enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar Lotus biscoff cheese cake yang dapat kamu jadikan inspirasi.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Lotus biscoff cheese cake yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Lotus biscoff cheese cake menggunakan 10 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Lotus biscoff cheese cake:
- Adonan crust
- 150 gr biskuit digestive
- 50 gr biskuit lotus
- 40 gr gula butir halus
- 80 gr butter, lelehkan
- Adonan cream cheese
- 200 gr cream cheese (soft cheese)
- 80 gr icing sugar
- 300 gr whipping cream (double cream)
- 4 sdt biscoff spread
Langkah-langkah untuk menyiapkan Lotus biscoff cheese cake
- Masukkan semua bahan untuk crust, blend hingga halus. Tuang ke cetakan, padatkan, simpan dalam kulkas.
- Mixer cream cheese dan icing sugar hingga lembut creamy dengan kecepatan rendah.
- Masukkan biscoff spread yang sudah dipanaskan di microwave. Mixer hingga rata.
- Tuang whipp cream, mixer dengan kecepatan rendah hingga mengental dan stiff peak.
- Tuang di atas crust, ratakan.
- Tutup menggunakan cling wrap, simpan di kulkas semalaman.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Lotus biscoff cheese cake yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!