Resep Ayam bakar madu/rujak yang Lezat

Ayam bakar madu/rujak

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Ayam bakar madu/rujak yang Enak Banget yang unik?, Resep Ayam bakar madu/rujak, Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Resep Ayam bakar madu/rujak yang Lezat untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ayam bakar madu/rujak yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ayam bakar madu/rujak, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Ayam bakar madu/rujak enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Next merupakan gambar seputar Ayam bakar madu/rujak yang dapat kalian jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Ayam bakar madu/rujak adalah 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Ayam bakar madu/rujak diperkirakan sekitar 30menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Ayam bakar madu/rujak sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Ayam bakar madu/rujak memakai 9 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Ayam bakar madu/rujak:

  1. Ayam paha bawah
  2. 5 biji bawang merah
  3. 3 biji bawang putih
  4. 2 lebar daun jeruk
  5. 1/2 sndk madu
  6. 1/2 sndk teh penyedap
  7. 1/2 sndk garam
  8. 1 batng serai
  9. Air asem jawa

Cara untuk membuat Ayam bakar madu/rujak

  1. Halus kan bawang putih dan bawang merah dan tumis sampai harum kasih air 200ml dan masukan ayam pakek api kecil dan tunggu selama 30 menit
  2. Bakar di teplon di ulas pakai madu

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Ayam bakar madu/rujak yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel