Resep 198. Brownies Biscoff Kacang Anti Gagal
Sedang mencari ide Resep 198. Brownies Biscoff Kacang Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat 198. Brownies Biscoff Kacang Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Langkah Mudah untuk Membuat 198. Brownies Biscoff Kacang Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 198. Brownies Biscoff Kacang yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 198. Brownies Biscoff Kacang, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan 198. Brownies Biscoff Kacang yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar 198. Brownies Biscoff Kacang yang bisa kalian jadikan wawasan.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 198. Brownies Biscoff Kacang yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 198. Brownies Biscoff Kacang menggunakan 13 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Lihat resepnya mbak eny dwiernawati di fb dan tertarik untuk mencoba karena kelihatan enak banget
#PejuangGoldenBatikApron
#mingguke35
#CookpadCommunity_Sumut
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan 198. Brownies Biscoff Kacang:
- Bahan A :
- 150 gr DCC, potong2
- 75 gr margarin
- 50 ml minyak sayur
- Bahan B :
- 3 butir telur ayam
- 150 gr gula halus
- Bahan C :
- 150 gr terigu
- 50 gr coklat bubuk
- Bahan D/Topping :
- 100 gr biscoff smoth spread
- 100 gr selai kacang
Cara untuk membuat 198. Brownies Biscoff Kacang
- Siapkan bahan2. Lelehkan bahan A dan biarkan hangat
- Tim bahan topping dan sisihkan
- Kocok bahan B hingg setengah mengembang. Masukkan bahan A, aduk rata. Tambahkan bahan C, aduk rata
- Ambil 2 sdm adonan untuk topping, sisihkan. Tuang adonan brownies ke dalam loyang yang sudah dioles margarin dan diberi alas baking paper. Tuang adonan topping di atas brownies. Tambahkan 2 sdm adonan brownies dan buat motif marmer dengan bantuan garpu
- Panggang dengan suhu 150°C selama lebih kurang 30 menit/sesuaikan oven masing2. Angkat dan tunggu dingin. Potong2 dan sajikan
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan 198. Brownies Biscoff Kacang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!