Resep 11. MPASI MENU SELINGAN "BUBUR SUMSUM COKLAT PEPAYA" (USIA 10M+), Menggugah Selera

11. MPASI MENU SELINGAN "BUBUR SUMSUM COKLAT PEPAYA" (USIA 10M+)

Lagi mencari ide Resep 11. MPASI MENU SELINGAN "BUBUR SUMSUM COKLAT PEPAYA" (USIA 10M+) Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat 11. MPASI MENU SELINGAN "BUBUR SUMSUM COKLAT PEPAYA" (USIA 10M+) yang Lezat memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat 11. MPASI MENU SELINGAN "BUBUR SUMSUM COKLAT PEPAYA" (USIA 10M+) yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 11. MPASI MENU SELINGAN "BUBUR SUMSUM COKLAT PEPAYA" (USIA 10M+) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 11. MPASI MENU SELINGAN "BUBUR SUMSUM COKLAT PEPAYA" (USIA 10M+), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan 11. MPASI MENU SELINGAN "BUBUR SUMSUM COKLAT PEPAYA" (USIA 10M+) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Next adalah gambar tentang 11. MPASI MENU SELINGAN "BUBUR SUMSUM COKLAT PEPAYA" (USIA 10M+) yang dapat sobat jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 11. MPASI MENU SELINGAN "BUBUR SUMSUM COKLAT PEPAYA" (USIA 10M+) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 11. MPASI MENU SELINGAN "BUBUR SUMSUM COKLAT PEPAYA" (USIA 10M+) memakai 6 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan 11. MPASI MENU SELINGAN "BUBUR SUMSUM COKLAT PEPAYA" (USIA 10M+):

  1. 1 sdm tepung beras
  2. 1 sdt gula pasir
  3. 1/2 sdt coklat bubuk cocoa
  4. Sejumput garam
  5. 130 ml air matang
  6. 2 potong buah pepaya (lumatkan)

Cara untuk membuat 11. MPASI MENU SELINGAN "BUBUR SUMSUM COKLAT PEPAYA" (USIA 10M+)

  1. Siapkan panci, masukkan semua bahan kecuali pepaya
  2. Aduk hingga semua bahan larut. Setelah larut, nyalakan kompor dgn api sedang. Masak hingga kental dan meletup sambil terus diaduk.
  3. Setelah dirasa cukup, plating di atas piring. Biarkan dingin lalu tambahkan buah pepaya lumat diatasnya.
  4. Sajikan.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 11. MPASI MENU SELINGAN "BUBUR SUMSUM COKLAT PEPAYA" (USIA 10M+) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel